Как оформить заказ?

  • Дата. Сообщить дату, к которой нужно подготовить торт. Минимум 3-5 дней, лучше раньше, чтобы желаемая дата была свободна.
  • Начинка. Определиться с типом десерта: муссовый торт/бисквитный торт/порционный десерт (капкейк, пирожное или десерт в стаканчике). Вся информация по тортам, начинкам и ценам можно посмотреть на сайте https://napoleonchik74.ru
  • Дизайн. Определиться с примерным дизайном торта (цвет, надписи, цифры, фигурки, украшения и прочее). Просьба принять во внимание, что мастикой я тортики не обтягиваю.
  • Самовывоз/доставка. Доствка есть, но обговаривается индивидуально (время ограничено). Так же нужно сообщить примерное время, когда Вы заберете торт.
  • Предоплата. 200/500 руб в зависимости от окончательной стоимости изделия.

Прочие нюансы:

  • В бисквитных тортиках Вы можете выбирать разное сочетание бискитов, кремов и прослоек.
  • Вес бисквитных тортов от 1,5-2 кг .Точный вес сообщается заказчику только после полного приготовления торта (+-300г). Нужно принять во внимание то, что у каждого торта свой минимум веса!
  • Ягоды (не в сезон), пряники, сахарные фигурки мультяшных героев, вафельные картинки оплачиваются отдельно. Торты с имбирными пряниками и мастичными объемными фигурами нужно заказывать за 10-14 дней минимум.

Капкейки:

  • Нежные банановые капкейки
  • классические ванильные
  • шоколадные.
  • "Красный бархат":влажные с шоколадным послевкусием

Крем внутри:

  • заварной
  • творожный (на основе творожного сыра)
  • творожный с шоколадной крошкой
  • ганаш на основе темного шоколада
  • клубничный
  • "Красный бархат": малиновый

Шапочка сверху:

  • взбитые сливки
  • крем-чиз

Стоимость 100 руб/шт. Разные начинки можно сделать на каждые 6 штучек. Коробочки по 6, 9,12 шт.

Заказ обратного звонка.