Как оформить заказ?
- Дата. Сообщить дату, к которой нужно подготовить торт. Минимум 3-5 дней, лучше раньше, чтобы желаемая дата была свободна.
- Начинка. Определиться с типом десерта: муссовый торт/бисквитный торт/порционный десерт (капкейк, пирожное или десерт в стаканчике). Вся информация по тортам, начинкам и ценам можно посмотреть на сайте https://napoleonchik74.ru
- Дизайн. Определиться с примерным дизайном торта (цвет, надписи, цифры, фигурки, украшения и прочее). Просьба принять во внимание, что мастикой я тортики не обтягиваю.
- Самовывоз/доставка. Доствка есть, но обговаривается индивидуально (время ограничено). Так же нужно сообщить примерное время, когда Вы заберете торт.
- Предоплата. 200/500 руб в зависимости от окончательной стоимости изделия.
Прочие нюансы:
- В бисквитных тортиках Вы можете выбирать разное сочетание бискитов, кремов и прослоек.
- Вес бисквитных тортов от 1,5-2 кг .Точный вес сообщается заказчику только после полного приготовления торта (+-300г). Нужно принять во внимание то, что у каждого торта свой минимум веса!
- Ягоды (не в сезон), пряники, сахарные фигурки мультяшных героев, вафельные картинки оплачиваются отдельно. Торты с имбирными пряниками и мастичными объемными фигурами нужно заказывать за 10-14 дней минимум.
Капкейки:
- Нежные банановые капкейки
- классические ванильные
- шоколадные.
- "Красный бархат":влажные с шоколадным послевкусием
Крем внутри:
- заварной
- творожный (на основе творожного сыра)
- творожный с шоколадной крошкой
- ганаш на основе темного шоколада
- клубничный
- "Красный бархат": малиновый
Шапочка сверху:
- взбитые сливки
- крем-чиз
Стоимость 100 руб/шт. Разные начинки можно сделать на каждые 6 штучек. Коробочки по 6, 9,12 шт.